Programm / Programm / Familie und Gesellschaft / Ernährung / Kursdetails
Programm / Programm / Familie und Gesellschaft / Ernährung / Kursdetails

Natursauer-Roggenbrot steht für eine gesunde Ernährung gerade im jugendlichen Alter.
Roggen war über 1000 Jahre das wichtigste Brotgetreide und Natursauer-Roggenbrot ist nicht gleich Roggenbrot das üblicherweise mit Säuerungsmitteln und Hefe hergestellt wird. Wussten Sie übrigens, dass das original französische Baguette, das italienische Ciabatta und Panettone mit Weizensauerteig hergestellt wird? In diesem Kurs lernen Sie die Herstellung eines Roggenbrots, das nicht "sauer" sondern köstlich schmeckt. Und garantiert: Diese Herstellungsweise lernen Sie in keinem anderen Kurs.
Der Kurs gliedert sich in zwei Abschnitte.
Theorietag: Fr. 08.03.2019, Begegnungsstätte, Raum EG-West, 19 - 21 Uhr
Praxistag: Sa. 23.03.2019, Grund- und Werkrealschule, Schreinerstraße 5, 72474 Winterlingen, 14.00 Uhr
Was Sie zum Kurs mitbringen müssen, erfahren Sie bei der Anmeldung.


Kosten

15,00 € Die Kursgebühr ist bar zu bezahlen.


Zeitraum

Fr. 08.03.2019 - Sa. 23.03.2019, 19:00 - 21:00 Uhr


Kursort

Winterlingen Begegnungsstätte EG-West
Gerhardstraße 11
Winterlingen


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Fr. 08.03.2019 19:00 - 21:00 Uhr Gerhardstraße 11 Winterlingen Begegnungsstätte EG-West
Sa. 23.03.2019 14:00 - 18:00 Uhr Schreinerstraße 5 Winterlingen Grund- und Werkrealschule Küche