Programm / Programm / Familie und Gesellschaft / Ernährung / Kursdetails
Programm / Programm / Familie und Gesellschaft / Ernährung / Kursdetails

Schon Hildegard von Bingen empfahl den Dinkel als das wertvollste Getreide.
Die 3 Urkorn-Arten Dinkel, Emmer und Einkorn erfreuen sich immer mehr größter Beliebtheit. Was ist Besonderes daran und warum ist dieses ursprüngliche Getreide dem heute gezüchteten Weizen mit seinen Massenerträgen weit überlegen?
Das und anderes erfahren Sie in diesem Kurs. Zu dem theoretischen Fachwissen erlernen Sie in praktischer Arbeit die alte handwerkliche Kunst ein gesundes Brot zu backen.
Was Sie zum Kurs mitbringen müssen, erfahren Sie bei der Anmeldung.


Kosten

10,00 € Die Kursgebühr ist bar zu bezahlen.


Termin(e)

Sa. 16.03.2019, 14:00 - 18:00 Uhr


Kursort

Winterlingen Grund- und Werkrealschule Küche
Schreinerstraße 5
72474 Winterlingen


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 16.03.2019 14:00 - 18:00 Uhr Schreinerstraße 5 Winterlingen Grund- und Werkrealschule Küche