Programm / Programm / Kursdetails
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Weizen- oder Dinkel-Natursauer ist die Fortführung von Roggensauerteigbrot, mit der Besonderheit, dass Weizen oder Dinkel leichter strukturiert ist. Dazu: eine willkommene Abwechslung beim Brotgenuss.
Natursauerteigbrote werden grundsätzlich vom menschlichen Organismus am besten aufgenommen. Gleichwohl ist diese alte Backtradition für Personen mit Reizdarm und für Hefeallergiker besonders geeignet.
Was Sie zum Kurs mitbringen sollten, erfahren Sie bei der Anmeldung.
2. Termin: 16. November 2019
Anmeldung bis spätestens 1 Woche vor dem Termin.


Kosten

30,00 € Die Kursgebühr ist bar zu bezahlen.


Zeitraum

Sa. 26.10.2019 - Sa. 16.11.2019, 14:00 - 18:00 Uhr


Kursort

Winterlingen Grund- und Werkrealschule Küche
Schreinerstraße 5
72474 Winterlingen


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 26.10.2019 14:00 - 18:00 Uhr Schreinerstraße 5 Winterlingen Grund- und Werkrealschule Küche
Sa. 16.11.2019 14:00 - 18:00 Uhr Schreinerstraße 5 Winterlingen Grund- und Werkrealschule Küche